工信部实训基地T61 软件开发工程师培训班开课啦

工信部实训基地T61 软件开发工程师新班开课啦

       3月16日最新一期的软件开发工程师班学员开班啦,在此博学君先提前祝贺学员们学有所成!在接下来的几个月时间里,努力攻克学习难题,完成学校技术考核,掌握强硬的技术,最后企业到学校招聘的时候都能谈到理想的企业就业!

 

       博学实训工信部实训基地领导与班主任,教学老师,辅导老师,就业老师共同参加了新生开班入学,分别给新同学们介绍工信部实训基地的发展,先进的课程优势,完善的就业服务优势等。

       接下来几个月的紧张实训,班主任和辅导老师们会严格督促同学们学习,加强教学管理,保证学员们掌握强硬的技术优质就业!

T61软件开发工程师培训班

 

博学实训T61软件开发工程师培训班

 

工信部实训基地软件开发工程师培训班

 

       博学实训帮助每一个想实现自己理想选择奋进蜕变的学员掌握高端先进的IT技术,在这里每一位学员都得到了进步和成长,收获沉甸甸的知识,走上社会面对一个全新的起点,用自己的能力,用自己的技术去实现新的价值。你们选择博学实训是对工信部实训基地的信任,博学实训回报给学员们的将是前沿的IT技术和高薪的工作,一次选择一生蜕变!

博学实训

工信部实训基地博学实训

博学实训软件开发工程师培训机构
座机热线:0755-85008005 
手机热线:180-2691-9551
博学实训公众号:bxsx0755