大连老虎滩海洋馆

作者:乐乐  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2017-02-08

今天我们参观了大连老虎滩海洋馆。当然最引人注目的是极地馆里的白鲸。白鲸全身雪白雪白的,远远地看去,象天上的一朵白云,很干净、很纯洁。它的嘴巴总是笑眯眯的,好象永远不会生气一样。眼睛乌黑乌黑的,好象会说话。白鲸扇动着自己柔软而又灵巧的尾巴,身子在水里大摇大摆的,露出舒适和温柔的神情。

我还很喜欢极地馆里的王企鹅和帝企鹅。企鹅是天生的跳水和游泳健将。你看,它在水里的动作是那么的标准和熟练。我稍不留神,它“嗖”地一声就不见了。还有些企鹅要么在岸上懒洋洋地睡大觉,要么摇摇晃晃地走来走去,样子很可爱!这时我想起了一首儿歌:“小企鹅,去郊游,穿上外套忘了扣扣子,白白肚皮露出来!”

今天我过得真快乐!

这篇文章记叙自己参观“大连老虎滩海洋馆”的所见和所感,尤其对“白鲸”和“企鹅”做了细致的介绍和描写,分别突出它们的“与众不同”。层次分明,有总有分。语言流畅,形象生动。

不满意这篇作文?
我要点评《大连老虎滩海洋馆》
语言优美5
选材新颖5
感情真挚5
描写细腻5
中心突出5
结构严谨5
过渡自然5
详略得当5
语言平淡7
选材欠妥7
详略不当7
中心不突出7
表达不准确7
情感不真实7
我要评论《大连老虎滩海洋馆》
缓冲命中,耗时0.236毫秒